您的位置: 盘锦市公安局 >辽河口公安分局 >警营风采
辽河口分局组织民警开展“携手健步走、健康快乐行”活动
时间:2017-08-17  来源:政工监督室  浏览次数:  文字大小:
  
  
 

    为积极响应和推进全民健身日活动的开展,增强民警的身体素质,鼓励和引导民警积极参加体育锻炼,8月16日,辽河口分局组织局机关各部门、各派出所民警、辅警 35人参加了健步走活动。 
  
    上午9时,参加健步走活动的民警来到辖区红海滩景区,延着景区主干路,排着整齐的队伍服从命令,听从指挥,斗志昂扬,步伐坚定,10公里的健步走活动充分展示出辽河口公安队伍积极向上的体育精神和训练有素的良好形象。
  
    此次活动以“健康每一天,迎接十九大”为主题,旨在倡导文明健康生活方式,促进全民健身和全民健康深度融合,营造喜迎十九大的浓厚氛围。通过开展此次健步走活动,充分引导了广大民警积极参加体育锻炼,不断增强和提高健康的意识,以良好的身体素质圆满完成各项公安任务,为创建平安辽河口、喜迎十九大的胜利召开贡献力量。