您的位置: 盘锦市公安局 >辽河口公安分局 >警营风采
警民同心心向党  敬党爱党党旗红
时间:2017-06-30  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
  
  .
 
 

 


    为隆重纪念中国共产党建党96周年,6月28日下午,盘锦市边防支队辽河口大队小道子边防派出所党支部同盘锦市兴隆台区欢喜岭联合社区党支部、辽河油田欢喜岭采油厂物业二公司党支部等多家单位联合举办了“讲党性,比奉献,迎接党的十九大”主题联欢会,既缓解了官兵近期安保任务繁重的工作压力,又更进一步密切了警民感情。

    联欢会上,社区“夕阳红”艺术团的老年文艺爱好者给大家献上了《红梅赞》、《枪听我的话,我听党的话》等上世纪脍炙人口的革命歌曲,青年党员们为大家表演了快板《共产党的恩情说不完》,社区幼儿园的小朋友们为大家带来了舞蹈《红色娘子军》,各式各样的节目精彩纷呈,派出所战士孙兴鹏的一曲《红旗飘飘》将整个联欢会推向了高潮。最后,在社区党支部书记苏玉坤同志的领誓下,重温入党誓词,庄严郑重的入党誓词再次将现场气氛推向高潮。
通过此次联欢,既缓解了官兵们近期紧张的工作压力又进一步密切了警民关系,为下步更好地遂行各项公安边防工作奠定了坚实的基础。