您的位置: 盘锦市公安局 >辽河口公安分局 >警营风采
辽河口分局举行隆重的升国旗仪式
时间:2017-10-12  来源:辽河口分局  浏览次数:  文字大小:
  
  


    10月9日,辽河口分局举行升旗仪式。分局党委书记、局长许彬,以及分局班子成员、各警种部门除值班执勤外的所属人员参加了升旗仪式。
    
    根据市局党委的安排部署,全市公安机关同一时间举行升国旗仪式。9时30分,分局机关全体人员统一着装、同一动作,在分局楼前冒雨整齐列队。副局长王志林向局长许彬报告请示,许彬局长下达了开始指令。
    
    在庄严的国歌声中,在全局民警、边防官兵的注目下,五星红旗高高升起。通过举行升旗仪式,教育和激励全局同志弘扬民族精神,增强国家安全意识,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,精忠报国;通过举行升旗仪式,进一步凝聚警心,牢记使命,坚定理想信念,执法为民,驻守平安。