您的位置: 盘锦市公安局 >盘锦公安网上服务大厅 >禁毒管理 >禁毒动态
白山市侦破一起涉枪涉毒案件
时间:2016-10-17  来源:  浏览次数:  文字大小:
   经过持续攻坚、稳妥经营,白山市公安局成功侦破一起特大涉枪涉毒案件,抓获涉毒人员11名,缴获毒品1338.83克、枪支3支、子弹61发。
  今年6月,白山市公安局红旗分局民警在工作中发现重要线索,市民张某有贩卖毒品嫌疑。7月15日,办案民警将犯罪嫌疑人张某抓获,当场收缴冰毒20余克。经审讯,专案组发现张某背有一张巨大的贩毒网络,遂集合调配相关警种部门联合开展行动,合力实施案件攻坚侦办工作。
  8月19日,专案组发现一个从广东省清远市邮寄到白山市的可疑包裹,里面藏有毒品。经多路堵截,专案组抓获犯罪嫌疑人李某等3人,并缴获毒品1214克。随后,根据毒品邮寄来源,白山市公安局组织精干精力赶赴广东省清远市,实施精准抓捕行动。8月24日,在清远警方配合下,行动小组抓捕到犯罪嫌疑人刘某等人,并查获毒品103.25克、散弹枪3支及子弹61发。经审,犯罪嫌疑人刘某等对通过邮寄方式,与李某等人相互勾结,多次实施贩卖毒品的犯罪行为供认不讳。