您的位置: 盘锦市公安局 >盘锦公安网上服务大厅 >禁毒管理 >禁毒动态
19人涉毒涉枪团伙被打掉
时间:2017-09-20  来源:法制日报  浏览次数:  文字大小:
       近日,辽宁省沈阳市公安局铁西分局成功打掉一个贩卖毒品和非法贩卖、持有枪支团伙,抓获涉毒人员19名,破获涉毒案件11起、非法贩卖和持有枪支案件3起。
    8月25日,铁西公安分局刑侦禁毒大队接到线索称,景某有贩卖毒品和容留他人吸毒的重大嫌疑。8月29日,民警将涉毒嫌疑人景某抓获。根据景某交代和警方调查,29日17时许,警方将另一涉案人员苏某抓获,民警在车辆后备箱内查获左轮式手枪一支,枪内有子弹6发及两把仿军用手枪。30日13时许,办案人员相继将景某购买枪支的上线周某、李某抓获,当场缴获毒品两小袋,子弹6发。随后,专案组将其余涉案人员抓捕归案。目前,景某等15名嫌疑人已被铁西警方依法刑事拘留,其余4人受到行政处罚