您的位置: 盘锦市公安局 >盘锦公安网上服务大厅 >办事指南 >企业办事
一类易制毒化学品购买运输许可证核发
时间:2017-03-22  来源:盘锦市公安局行政审批办公室  浏览次数:  文字大小:
  

适用范围:易制毒化学品企业

事项审查类型:前审后批

申请条件:申请人应具有国家药监局颁发的《药品生产许可证》、《药品GMP证书》的独立法人的制药企业或全省指定的第一类药品类易制毒化学品经营企业。具有完善的管理制度和健全的管理组织及人员;安全保管措施达到要求;企业法人、经办人身份真实且无涉毒记录。 

受理机构:盘锦市公安局行政审批办公室

决定机构:盘锦市公安局行政审批办公室

办理地点:盘锦市公安局行政审批中心兴隆台区石油大街270

办公时间:法定工作日上午8:30-1130;下午1:00-5:00

数量限制:按企业储存库规模和使用量。

审批依据:易制毒化学品管理条例》

禁止性要求:提供虚假材料的单位或个人;

            信用平台黑名单用户;

            无法提供全部申请材料的单位或个人;

            受其他政府法规、制度所不允许的或限制的。

申请材料:

此项为网上审批项目,互联网登录易制毒化学品管理系统(http://ln.lnncc.org:808//emtc/login)用原件扫描上报:1.经营企业的营业执照、其他组织的登记证书或成立批准文件;2.易制毒化学品购销合同;3.法人、经办人的身份证明;4.企业代码证;5.法人承诺书。6.非药品类易制毒化学品经营备案证明。(经营和生产企业)7.危险化学品经营许可证(经营和生产企业)。

办理时限:自受理之日起10个工作日以内.

办理基本流程:申请、受理、审核、许可/不许可、办结。

结果送达方式:许可后,网上生成该许可证,申请人自行打印。

收费标准及依据:不收费。

咨询电话:0427-6693984 

       监督电话0427-6693963  0427-6655906


附件:一类易制毒化学品购买运输许可证核发流程图.doc