您的位置: 盘锦市公安局 >盘山县公安局 >基层警事
消防大队开展警容风纪检查
时间:2018-01-03  来源:消防大队  浏览次数:  文字大小:
  




    1月2日早上,盘山县消防大队在举行升旗仪式之后,组织大队全体官兵进行警容风纪检查。    
   
    此次组织开展警容风纪检查,重点检查 仪容仪表、个人卫生、着装、举止等内容。检查中也存在个别官兵头发还比较长等现象,针对存在的问题,大队要求抓紧改正,同时对大队全体官兵提出具体要求:一是认真学习有关规定,加强警容风纪;二是严格遵守一日生活制度,要注重细节,从小事抓起,从点滴入手,防微杜渐,牢固树立严格的纪律观念和责任意识。

    通过此次警容风纪检查,使大队全体官兵进一步明确了着装规范要求,促进了日常作风养成,做到时时、处处注重个人仪容仪表和言谈举止,时刻保持良好的警容风纪和严明的组织纪律观念,树立消防部队良好形象,为部队正规化建设奠定了良好的基础。