您的位置: 盘锦市公安局 >盘山县公安局 >基层警事
警务保障室为民警购买防寒物品
时间:2018-01-04  来源:盘山县公安局  浏览次数:  文字大小:
  






    入冬以来,气温急剧下降,寒冷异常。为做好全局民警及警务辅助人员在冬季执勤、处警的防寒保暖工作,盘山县公安局党委贯彻党的十九大精神,本着用警、爱警、暖警的原则为全体民警及警务辅助人员发放棉皮手套、棉皮鞋等防寒物品。
     
    警务保障部门亲自将羊皮手套、棉皮鞋发放到各部门民警及警辅人员手中。发放的羊皮手套,除了保暖作用以外,还根据现代警务实际需求可直接操作触摸屏,极大的方便了大家的日常工作。接受保暖物品的人员脸上洋溢着灿烂的笑容,深深体会到了警营大家庭的温暖,感受到了局党委的关怀。通过此次防寒物品的发放激发了全体民警及警务辅助人员的工作热情和工作的积极性、主动性。进一步增强了队伍的凝聚力,有力地促进冬季各项执勤训练、处警等工作的开展。