您的位置: 盘锦市公安局 >盘山县公安局 >警务报道
盘山县公安局召开优化营商环境建设集中解决执法突出问题专项整治动员部署会议
时间:2018-01-03  来源:盘山县公安局  浏览次数:  文字大小:
  




    近日,盘山县公安局召开全县公安机关优化营商环境建设集中解决执法突出问题专项整治动员部署会议。副县长、局党委书记、局长李雷同志出席会议并讲话,县局党政领导班子成员及各室队所主要领导参加会议。会议由县局党委副书记、政委张达征同志主持。

    会上,首先由县局副局长杨斌同志宣读了《全县公安机关优化营商环境建设集中解决执法突出问题专项整治工作方案》,并就专项整治工作的具体任务和方式方法进行了详细讲解。副县长、局党委书记、局长李雷同志代表局党委传达了高科书记、郝春荣市长和咸金奎副厅长在全市公安系统英雄模范立功集体表彰大会上的讲话精神,同时就专项整治工作提出了具体要求并作了重要讲话。 

    在讲话中,李雷同志就如何做好此项专项整治工作,强调了三点意见:一是要高度重视,各有关单位要明确一名领导负责此项工作,严格按照县局方案要求认真抓好落实,确保按时限完成目标任务;二是要明确工作职责,安排专人对2017年以来的110警情倒查、2013年以来的刑事、行政积案进行统计梳理,与相关部门做好沟通,摸清底数,建好整治工作台账;三是要严肃纪律,对工作推诿、自查自纠不认真,瞒案不查、压案不报、弄虚作假的将严肃追责。