您的位置: 盘锦市公安局 >盘山县公安局 >警务报道
市县领导到安保一线检查慰问鼓舞士气
时间:2018-03-06  来源:盘山县公安局  浏览次数:  文字大小:
  








 
    3月4日上午,盘山县副县长、县局党委书记、局长李雷、政委张达征陪同市局驻县局督导组组长齐昌明分别到京沈高速高升站临时卡点、高铁盘锦北站临时卡点、京沈高速盘锦北站警务工作站等安保一线检查指导工作,慰问一线执勤民警,为卡点的民警们送去了饮料、饼干等慰问品,特别是送去了消炎、感冒、救心丸等药品急救包,体现了县局党委对一线执勤民警的关心。

    检查中,督导组组长齐昌明详细检查了执勤人员工作情况,对参战民警不惧风雨、不惧疲劳、不惧病痛、连续奋战的工作作风给予了高度赞扬。县局领导同时反复叮嘱民警要合理、科学的安排执勤时间,始终保持良好的身体和精神状态,确保安保工作高效、有序开展。并强调:一要严格按照申市长要求:“增强战时意识,克服麻痹侥幸心理和盲目乐观心态,认真查摆问题,补齐短板与缺陷”;二要进一步强化责任追究,战时执纪要严于平时,狠抓各项战时纪律;三要进一步强化从优待警工作,保障全体参战民警的身心健康;四要提振精神状态,注意礼节礼貌、规范着装和备勤装备,把形象留住,把作风展出。每位执勤民警都要树立“小舞台,大作为”的全局意识,打好这场重大的“两会”安保攻坚战。