您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >公告要闻
盘锦市局党委副书记、副局长曲岩来分局视察新办公楼建设
时间:2017-12-21  来源:警务报道  浏览次数:  文字大小:
  




    1214日,市局党委副书记、副局长曲岩在分局局长储良、副局长高立志的陪同下,来到分局新建办公楼视察指导。
    曲岩副局长简要听取了储良局长关于新建办公楼各功能区设置及用途的介绍,实地查看了指挥大厅、户政大厅、情报合成研判中心、各楼层办公室及会议室的建设情况。曲岩副局长对新办公楼工程建设工作给以充分肯定,同时强调:新建办公大楼改善了民警办公环境和生活条件,是一项重大的惠警举措,希望分局党委在功能设计上下足功夫,要与新形势下公安警务工作模式接轨,与市局1号工程、2号工程衔接好,要为以后进一步升级改造留有余地。要体现出现新时代气息,有自己的特色,简单实用,精打细算,不能搞大而全的面子工程,坚决避免铺张浪费。在确保工程质量的情况下,加紧施工进度,尽快建成完工投入使用。