您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >公告要闻
市局党委委员、驻市局纪检组组长赵中华主持召开纪检督察工作会议
时间:2018-01-09  来源:政治部  浏览次数:  文字大小:
  

    2008年1月4日,为进一步落实申市长讲话精神,市局党委委员、驻市局纪检组组长赵中华主持召开纪检督察工作会议,驻市局纪检组、督察支队和审计室全体人员参加会议。
 
    会议要求,纪检组和督察支队全体人员要认真学习申市长讲话精神,坚决落实市局党委的工作部署,对市局党委督查发现的问题整改落实情况要及时跟进,督导落实到位。

 
    会议指出,要进一步加大执纪监督力度,对全市公安机关的工作状态、迟到早退等情况展开检查,每月不少于3次。审计室对市局重大招投标项目开展专项审计。督察支队加大警务督察工作,各检查组每月报送一次督导检查情况,并在全市公安机关范围内通报,对市委巡察组在我局工作期间,仍顶风违纪者,发现一起,查处一起,并追究相关领导责任。