您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >公告要闻
市局召开2018年全市公安机关综合绩效考核工作部署会议
时间:2018-07-04  来源:  浏览次数:  文字大小:
    






    为充分发挥考核激励作用,推动年度工作深入开展,市局于6月27日召开全市公安机关综合绩效考核工作部署会议。会议通过电视电话会议系统召开,市局设主会场,各县区、经济区(分)局设分会场。会议由市局党委副书记、常务副局长刘溯主持。驻局纪检组,市局各部门、各直属单位,边防支队、消防支队分管综合考核工作的领导、考核部门负责人以及负责各战线考核的具体工作人员,市局考评办、打防办、信息办、深改办、营商办、保密办主要负责人及具体工作人员参加会议。
    会上,市局打防办、信息办、营商办、刑侦支队、治安支队、禁毒支队通报了本战线前期工作进展并就下步工作进行了强调部署,市局“考评办”就2018年考评方案作解释说明。
    刘溯同志就如何做好今年全局考核工作提出三点意见:一要充分把握市局党委对全市公安工作的目标要求,充分认清今年省、市考核的严峻性形势和当前工作的紧迫性,切实增强责任感和使命感。二要强化举措,做实基点,突破难点,打造亮点,有效推进年度工作扎实开展。三要加强领导,压实责任,挂图作战,强化督导,节点推进,确保年度工作目标圆满实现。