您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >公告要闻
双台子分局召开绩效考核暨重点工作推进会
时间:2018-07-10  来源:  浏览次数:  文字大小:
  
              

               

               

    7月6日下午,在分局五楼党委扩大会议室,分局党委委员、副局长高立志主持召开了全局绩效考核暨重点工作调度推进会,分局党委委员、副局长刘智及各部门“一把手”参加了会议。

会上,分局指挥中心主任王立权通报了全局上半年常态化打击整治暨“利剑”行动工作情况,并解读了全局综合绩效考核实施方案及细则;分局各警种战线分别就本战线工作情况进行了说明并做了表态发言。

最后,副局长高立志就当前重点工作开展提出明确要求,他指出:一是要强化责任担当。各警种部门要有强烈的责任意识,尽最大努力按照时间节点完成各项指标任务;二是要认真自查。严格按照市局分配的各项指标任务数,自查未按照时间节点完成工作任务的原因,务必尽快将落后的任务项目追上来;三是要强化督导。由分局考评办牵头,会同督察部门,对各警种战线的工作情况进行定期通报、动态调度,确保压力层层传导、效能不断体现。