您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >公告要闻
副市长、市局党委书记、局长申海青到湿地公园检查指导灯会安保工作
时间:2018-09-20  来源:  浏览次数:  文字大小:
  

 

 

912日晚,副市长、市局党委书记、局长申海青在市局党委委员、副局长梁军的陪同下,到湿地公园就2018首届盘锦辽河湿地国际灯会安保进行了检查指导。

    申 海青同志一行实地检查了灯会活动园外管控区、核心观看区和外围交通疏导区,详细了解灯会安全风险评估情况,重点踏勘了主要景点核心控制区域,现场研究排查安全风险和隐患。副区长、分局党委书记、局长储良向申海青同志汇报了现场执勤警力,以及灯会期间消防安保措施、警力部署等情况。

申 海青同志充分肯定了双台子分局前期安保工作成效,并就打赢灯会安保硬仗做出部署,他要求:全体参战人员要坚持严谨细致、万无一失的工作标准,层层压实领导责任、岗位责任,把现场管控、反恐防暴、消防安全、交通疏导、应急处突、社会面宣传等各项措施抓得细而又细、实而又实,坚决守牢不发生暴恐案事件、不发生 公共安全事故的底线。同时,要牢固树立“以人民为中心”的思想,为群众着想,帮群众解难,进一步改进执法执勤方式,做到严格规范执勤与文明热情服务相结合,努力让广大群众乘兴而来、满意而归,实现安全效果、社会效果相统一,切实树立起让犯罪分子怕、让人民群众亲的人民警察良好形象。