您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >基层警事
双台子分局巡特警大队召开全体辅警会议
时间:2018-02-11  来源:双台子分局  浏览次数:  文字大小:
  

    为加强纪律作风建设,端正辅警队员对日常警务工作的态度,提升辅警队伍综合素质,提高执行力与战斗力,确保辅警队伍安全稳定,211日上午,巡特警大队召开全体辅警大会,会议由孙洪武大队长主持。

    会上,孙洪武大队长对2017年辅警队伍的日常勤务及内务工作中存在的问题进行了点评,并带领全体人员共同学习了大队辅警管理相关规定,对最新的绩效考评细则进行说明,并就春节期间大队的巡控工作作出强调。他指出:  一是要立足巡控工作岗位,切实加强主观能动性,履职尽责,严格要求自我,树立辅警队伍的良好形象;二是增强执行力。严格执行规章制度,坚决克服懒散、拖沓等不良风气,确保政令通畅,有效执行。三是要进一步强化巡控战果意识,充分发挥辅警队伍的作用,力争2018年度巡控战果再上新台阶;四是在春节来临之际,全体辅警要再接再厉,坚守岗位,不能放松工作热情,懈怠职责。巡逻过程要注意安全,出警过程要迅速规范,并时刻保证通讯通畅。