您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >基层警事
双台子分局巡特警大队到企业开展防身术培训
时间:2018-05-23  来源:双台子分局  浏览次数:  文字大小:
  

    为进一步落实《全区公安机关开展进企业、访民情、送服务、促发展主题实践活动方案》要求,全力打造和谐稳定的营商环境。双台子巡特警大队结合自身实际,组织业务能力强的特警队员来到包保企业盘锦宏业石油化工有限公司对企业员工开展防身术培训。

    培训现场,特警队员详细介绍了如何提高自身防范的技术要点,重点传授了被犯罪分子控制情况下如何挣脱的防身技巧,现场解答了参与员工提出的问题。在介绍了几种基础的防身动作后,两名特警队员分别从遭到“背后熊抱”、“背后抢包”等情况,如何快速有效的制敌进行了详细的示范讲解。

    通过此次培训,企业员工纷纷表示此次的防身术教学特别有意义,不仅让自己掌握了实用的防范技能,也切实提高了自身的防范思想和自我安全防范能力。