您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >基层警事
双台子分局陆家派出所举办“争创全省营商环境建设最优单位”警企对话会
时间:2018-05-25  来源:双台子分局  浏览次数:  文字大小:
      

         

         

         

    为全面贯彻落实市委、市政府作出的打造全省营商环境最优市的决策部署,以副市长、市公安局党委书记、局长申海青同志为首的新一届市局党委对打造最优营商环境的总体部署和双台子公安分局党委关于营商工作的具体要求,加快推进基层派出所采取强有力措施,更好地服务辖区企业和人民群众,真正让辖区企业和群众了解当前优化营商环境的建设力度、公安机关的态度和决心, 5月25日上午,陆家派出所深入辖区企业举办了“实现人民对美好生活的向往——争创全省营商环境建设最优单位”警企对话会。会议邀请了辖区部分企业代表,镇政府、村委会相关工作人员及派出所班子和相关人员参加。派出所所长洪涛同志主持会议,并全程参与解答相关问题的完善和补充。

    首先,洪涛同志致欢迎辞并介绍出席会议的代表及召开此次对话会的目的;其次,受邀的代表与派出所相关人员采取面对面提问、当场解答的方式进行问答。与会的代表们积极提问、踊跃发言,同时为派出所服务企业提出了合理性意见和建议。参会的代表们对各自所提问题也得到了满意的答复。

    最后,分局党委委员、纪委书记苗喜山同志代表分局党委讲话。他对陆家派出所班子自2014年组建以来工作的付出和取得的成绩给予充分肯定,希望派出所针对营商工作做好以下四项工作:一是切实提高思想意识,把优化营商环境建设作为一项中心工作任务来抓;二是切实加大打击力度,对涉企各类违法犯罪人员形成严打高压态势;三是切实落实工作责任,派出所要全面落实各项责任措施;四是切实梳理落实问题,要把代表们提出的问题认真梳理并抓好落实。同时,他希望辖区企业和人民群众在今后的工作中,能够更加理解和支持公安工作,达成警企携手、警企共建的共识,为企业的健康发展创造和谐、稳定的环境和空间。

    洪涛所长表示:创造良好的营商环境是党中央、省、市、区各级领导和人民群众的共同目标、共同期盼。陆家派出所将在分局党委的坚强领导下,与辖区企业建立良性持久的沟通渠道,警企联手、警民联手,久久为功、持续发力,共谋区域发展之策,共同打造一流的营商发展软环境,为陆家地区的经济繁荣、为百姓的福祉共同做出应有的贡献。