您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >警务报道
双台子分局召开党委会议
时间:2018-05-29  来源:双台子分局  浏览次数:  文字大小:
      

         

        

        

        

        

        

    5月29日上午,双台子分局召开党委会议。对扎实推进分局“利剑行动”,推动刑侦整体工作进行动员部署。双台子分局在家党委委员参加会议,副区长、分局党委书记、局长储良同志主持会议。

    会上,由党委委员、副局长赵玉柱同志简要汇报了“利剑行动”开展以来,分局刑事打击工作开展情况,并从刑侦工作思路、刑侦队伍建设等方面提出建议,参会人员就上述会议内容进行集体讨论。

    储良同志要求,一是以“利剑行动”为依托,向刑侦队伍倾斜精干警力,以“化零为整”的实战化指挥体系建设改革全面落实打击整治工作。以敢打必胜的优良作风,打出战果,打出声威。二是强化责任担当意识,要服从总指办的安排和调遣,全力做好打击防控,公共安全监管、社会稳定、群众满意工作,努力实现“发案少”、“秩序好”、“社会稳定”、“群众满意”的工作目标。三是分局刑侦工作要紧紧围绕分局党委的中心工作,在上级部门的有力指导下,充分发挥主力军作用,打击犯罪和集中整治工作不断取得新进展,为维护人民群众生命财产安全、确保社会大局稳定做出了重要贡献。