您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >警务报道
市公安局党委副书记、副局长曲岩深入企业进行走访调研
时间:2018-06-22  来源:双台子分局  浏览次数:  文字大小:
      

         

         

         

    为深入贯彻落实全市公安机关打造最优发展环境工作部署,倾力打造护企安民有利环境,6月21日下午、市公安局党委副书记、副局长曲岩在分局党委委员、副局长高立志,分局党委委员、纪委书记苗喜山及所在辖区派出所领导的陪同下,深入到泰为汽车城、辽宁北方戴纳索合成橡胶有限公司、天益医药及辖区亿元项目辽河半岛观光园开展调研走访。

    走访中,曲岩一行每到一处企业都仔细询问了企业的经营运转状况和经营过程中需要解决的问题;详细了解了新时期企业发展对公安工作的新期待、新需求;主动征求了企业对公安工作的意见和建议;向企业发放了警企联系卡,并就进一步加强警企联系,更好服务企业发展进行了深入的探讨。

    曲岩同志表示:公安机关出台的优化营商环境举措,目的就是最大限度地服务好辖区的企业,促进地区经济发展,一旦企业发生涉法问题,公安机关将按照法律法规和相关政策,尽全力为企业提供最大的帮助服务,为企业发展创造和谐稳定的外部环境。

    此次走访调研,4家企业(项目)对公安机关全力支持企业发展、努力优化企业发展环境表示衷心感谢,对28项服务举措以及上门服务方式极为认可,相信在公安机关的帮助下,企业会迎来更加安全稳定的发展环境。