您的位置: 盘锦市公安局 >双台子公安分局 >警务报道
双台子分局举行升国旗仪式暨庆“七一”重温入警誓词活动
时间:2018-06-29  来源:双台子分局  浏览次数:  文字大小:
      

        

        

        

        

        

         

    为隆重纪念中国共产党成立97周年,深化“两学一做”学习教育,继承和发扬党的光荣传统,引导全局广大党员民警充分发挥先锋模范作用,激发工作热情,坚定信念、牢记使命,6月29日上午,在区政府广场分局隆重举行庆“七一”升国旗仪式暨重温入警誓词活动,向党的生日献礼。分局党委委员、除值班执勤外的全体民警、警辅人员共300余人参加了活动。

  沐浴着夏日的明媚阳光,上午8时28分,全员列队整齐、精神抖擞、神情肃穆、严阵以待。随着现场指挥员一声“升国旗仪式开始”的命令,三名旗手迈着整齐的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗来到升旗台前,在雄壮的国歌声中,五星红旗徐徐升起。参加活动的全体党员心潮澎湃、列队肃立,向冉冉升起的五星红旗致以最崇高的敬礼。

  升旗仪式完毕后,全体党员民警在储良同志的领誓下,再一次举起了右手,郑重宣誓。铿锵有力的誓言,喊出了公安民警的光荣使命、神圣职责,表达了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为党旗添光彩的郑重承诺。