您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志深入企业开展优化营商环境工作调研
时间:2017-11-23  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  









    11月23日下午,副市长、市局党委书记、局长申海青在市局党委副书记、副局长曲岩等相关部门领导的陪同下,深入中储粮东北综合产业基地项目区、盘锦忠旺铝业有限公司项目区、盘锦北方沥青燃料有限公司进行“一对一”对接服务,对优化营商环境工作进行调研。

    调研中,申海青同志详细了解项目建设情况和企业的生产运行情况。针对项目建设区域面积较大、施工队伍和人员较多,石油化工企业易燃易爆的特点,要求企业要不断提高安全意识,牢记责任重于泰山,加强安全教育,落实安全防范措施,同时加强警企合作,共同做好安全管控工作,为项目建设和企业生产打造安全稳定的内部和外部环境。申海青同志强调,要与企业共同研究解决的对策和办法,征求企业对公安工作的意见和建议,及时与“一对一”服务对象保持工作联系,帮助企业协调解决发展中遇到的各种问题和困难,支持企业健康发展,促进建立“亲”“清”新型政商关系。