您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志主持召开“8.02”专案后续侦查工作动员部署会议
时间:2017-11-28  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  


 


 


    2017年11月28日,副市长、市局党委书记、局长申海青主持召开“8.02”专案后续侦查工作动员部署会议,市局党委副书记、副局长刘溯,市局党委副书记、副局长曲岩,市局党委委员、副局长李宏伟,相关县区、警种部门主要领导参加会议。
 
    会上,申海青同志简要介绍了“8.02”专案的情况;李宏伟同志针对“8.02”专案后续侦查工作进行了周密部署;最后申海青同志作出重要讲话。
 
    他指出,新一届市局党委组建以来,全市公安机关在市委、市政府和省厅的领导下,经历了十九大安保的严峻考验,赢得了盘锦公安在全社会中的信誉。特别是“8.02”特大网络集团赌博犯罪案件的成功侦破,使盘锦公安在全省、全国乃至国际上赢得了荣誉。市局党委深知这份信誉、荣誉和赞誉来之不易、异常艰辛,这是我们用忠诚、用担当、用奉献、用尽职、用血汗换来的。
 
    他强调,全市公安机关要坚决服从指挥、严格依法办案、严守政治纪律。我们不仅要把“8.02”专案办成铁案和经典案例,还要向全省公安机关和省厅展示盘锦公安新时代的新面貌、新风采,让世人感受到我们所获得的赞誉当之无愧。