您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
省厅技侦总队来我局进行大数据建设调研
时间:2017-11-29  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  






 
    2017年11月28日,省公安厅技侦总队“大数据”建设调研组一行7人在总队长崔伟东带领下,对我市公安机关“大数据”应用平台建设工作进行考察调研,同时邀请负责研发的汇智公司主要领导进行座谈。副市长、市公安局党委书记、局长申海青,市公安局党委副书记、副局长刘溯,市公安局党委委员、副局长李宏伟和参与市局“大数据”建设各警种业务骨干共20人参加座谈。
 
    座谈中,首先观看了盘锦技侦《“大数据”建设“先知”计划》视频片。崔伟东总队长对我局在前期“大数据”应用平台建设中取得的成果给予充分肯定,对在工作创新、思路创新、模式创新等方面的新举措、新办法给予高度认可。副市长、市公安局党委书记、局长申海青对“大数据” 应用平台建设提出六点要求:要做到全数据、全包括、全融合、精确化、精准化、精细化。最后,崔伟东总队长受省公安厅党委委托,宣布“在盘锦市局建立辽宁公安机关大数据分中心”。