您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
盘锦市局举行押解“8.02”国际跨境赌博案疑犯回国出征仪式
时间:2017-11-30  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  





 


    11月30日下午13时30分,市公安局在市府广场举行了押解“8.02”国际跨境赌博案疑犯回国出征壮行仪式。为鼓舞士气,激发斗志,圆满完成此次押解活动,副市长、市局党委书记、局长申海青,市局党委副书记、副局长曲岩,亲切慰问了执行此次押解任务的全体民警。
 
    “8.02”案件涉案人员多,涉案金额大,案情复杂。盘锦市局经过3个月的精心侦办,圆满完成了案件的前期侦办工作。该案件公安部、省厅高度重视,并对我局的前期侦办工作给与高度肯定。公安部赵克志部长亲自作出重要批示:“小城市大作为”。在践行仪式上,申海青同志指出“8.02”特大网络集团赌博犯罪案件的成功侦破,使盘锦公安在全省、全国乃至国际上赢得了荣誉。全体参与押解任务的民警要高度珍惜这份来之不易的荣誉,在行动中要服从指挥,克服困难,用忠诚、担当、奉献的精神确保此次押解任务取得圆满成功。