您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志陪同部省局领导迎接“8.02”专案组凯旋
时间:2017-12-02  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  









 
    12月1日,副市长、市公安局党委书记、局长申海青同志陪同公安部治安局副局长张佐良、省公安厅党委委员、副厅长刘家铎等领导到沈阳桃仙机场欢迎 “8.02”专案组成员从菲律宾凯旋。市局党委副书记、副局长曲岩,市局党委委员、副局长周战威率领押解组押解 “8.02”专案46名大陆籍犯罪嫌疑人同机安全抵达并顺利押解回盘,目前案件正在进一步审理当中。
    “8.02”专案是一起特大网络集团赌博案件,该案从立案、侦查直至境外抓捕,盘锦市局组织精干警力历时五个月的日夜奋战和卓绝努力,取得了重大进展和阶段成果,此案的成功告破,是盘锦市局贯彻落实公安部部署开展打击整治跨境赌博犯罪“断链”行动和省厅开辟打击整治“十大战场”的最新战果,实战检验了盘锦公安机关打击网络新兴犯罪能力与水平,全面展示了盘锦公安机关全力维护群众财产安全、全力维护社会秩序、全力捍卫法律尊严、全力履行法律职责的良好形象。