您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
盘锦市局召开党委(扩大)会议
时间:2018-01-10  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  




    为深入学习、贯彻市“两会”精神,迅速统一思想,充分表明市公安局党委在全面建设具有都市化特征的国际化中等发达城市的进程中,紧紧依靠市委、市政府的领导,在市人大的法律监督和市政协的民主监督之下,带领全市公安民警争做先锋、履职尽责、建功立业的态度和决心,1月10日下午,副市长、市局党委书记、局长申海青主持召开党委扩大会议。

    会上,市局党委副书记、常务副局长刘溯同志传达了市“两会”精神;市局党委委员、副局长李宏伟简要通报了市“两会”安保工作情况。

    申海青副市长代表市局党委向全市公安机关领导干部及民警、警辅人员在两会期间恪尽职守、尽职尽责、全力以赴的工作精神,表示衷心的感谢,并就贯彻落实好市八届人大一次会议和政协八届一次会议精神,讲了重要工作意见。关于本次市“两会”的重大意义,他指出:要准确把握科学内涵和精神实质,深刻理解本次市“两会”重大、深远的历史意义。市“两会”是党的十九大精神在盘锦贯彻落实的集中体现,与市委七届七次全会一脉相承,集中反映了过去四年盘锦取得的巨大成就,具有承上启下、继往开来的历史地位。关于盘锦的发展蓝图,他强调,《政府工作报告》已经明确令人振奋的新目标,意味着盘锦的未来发展进入了新境界,要学懂、吃透市“两会”精神,准确把握未来五年盘锦的发展思路。关于今后一个时期贯彻落实市“两会”精神的工作,他要求,全市公安机关和广大民警要忠诚履职、不忘初心、奋发图强,迅速掀起学习、贯彻市“两会”精神的热潮,要进一步提高履职能力,统筹做好今后一个时期的全市公安工作。

    市局党委委员,各县区、经济区公安(分)局,市局各部门、各直属单位及边防、消防、海警三支队、边检站主要负责同志参加了会议。