您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志组织召开全市公安机关开展扫黑除恶专项斗争部署会议
时间:2018-01-25  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  






    为迅速贯彻落实中央政法工作会议、全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议、全国公安厅局长会议精神,1月25日上午,副市长、市局党委书记、公安局长申海青同志组织召开全市公安机关开展扫黑除恶专项斗争部署会议。

    会上,申海青同志传达了全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,就贯彻落实郭声琨书记提出的11个方面扫黑除恶工作要求,结合盘锦实际进行部署,提出具体工作要求。他强调,一是高度重视,思想认识要到位。各单位要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性,迅速将全警思想统一到中央和公安部的部署要求上来,提升政治站位,加强组织领导,切实将各项工作真正落到实处。二是重拳出击,工作措施要到位。全市公安机关要分清职责,在全市范围内逐一筛查摸排,逐个甄别核实,做到底数清、情况明。三是敢于担当,责任追究要到位。要站在讲政治、讲大局的高度,切实将党中央和公安部的部署要求落到实处,强化责任担当,务必克服麻痹思想和侥幸心理,做到早部署、早行动,按照省厅的要求,迅速进入状态,力争在春节前出战果,见成效,在全省打响扫黑除恶第一枪。

 
    市局党委委员、副局长周战威,各县区、经济区公安(分)局,市局各警种部门主要负责同志,边防、消防、海警、边检部门主要领导以及全市公安机关刑侦战线领导参加会议。