您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志接见市烟草局负责同志交流构建联合打假机制建设意见
时间:2018-01-26  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  






    为进一步净化卷烟市场环境,规范卷烟市场秩序,切实维护我市利益和消费者合法权益。1月26日下午,市烟草局局长姜守信一行4人拜会了副市长、市局党委书记、局长申海青同志,双方就构建合作机制,联合打击全市制假贩假烟草违法行为,深入交流了意见。
 
    申海青同志指出,一是全市公安机关、警种要积极履职,充分发挥食药侦支队组织牵头作用,进一步整合资源、理顺机制、密切协作,有效提升打击假烟犯罪工作的整体效果。二是要广泛摸排,运用各种手段,广辟来源,全方位、多层次获取制售假烟活动线索。三是要重拳出击,严厉惩处一批违法犯罪分子,凡是涉烟案件,都要认真查处,强化对组织生产者、贩卖者的打击力度。四是要协同作战,积极与烟草部门联系,构建合作机制,形成可行性的实施方案,定期会商研判,全力侦办,依法打击。
 
    市局食药侦支队、办公室相关负责同志参加会议。