您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
省厅副巡视员李大庆一行赴盘锦开展2018年春节慰问救助活动
时间:2018-01-26  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  





    根据省厅开展春节慰问救助活动的总体安排,1月25日,省厅副巡视员李大庆在市局党委委员、政治部主任吴卫红等领导的陪同下,一同登门走访慰问公安部二级英模——市局刑侦支队副支队长马强、兴隆台公安分局杨安烈士家属陈素芹及患重大疾病民警代表。
 
    走访慰问中,李大庆副巡视员和吴卫红主任详细了解英模代表学习、工作情况和烈士民警家属、患重大疾病民警的家庭生活情况,分别代表省厅党委、市局党委表达了深切关怀和深情厚谊,为他们送去了节日问候和慰问金,并鼓励烈士家属要坚定信心、克服困难、乐观生活,要求相关部门积极帮助他们解决生活中存在的困难。同时,希望英模代表要继续发扬优良传统和作风,再接再厉、努力工作,为全市平安稳定再创新佳绩、作出新贡献!