您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
盘锦市公安局举行2月份升国旗仪式
时间:2018-02-02  来源:办公室  浏览次数:  文字大小:
  





























    为进一步激发广大民警的爱国热忱和敬业、奉献、创新精神,增强民警的荣誉感和使命感,提高队伍的战斗力和凝聚力,更有力地推进公安工作取得新发展。2月1日,盘锦市局隆重举行升旗仪式。市局在家党委成员和市局民警代表在办公楼门前整齐列队,警容严整,精神饱满。9时30分,一名国旗手和两名护旗手护送国旗走上升旗台,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》响起,五星红旗冉冉升起,全体民警庄严地向国旗敬礼,目光追随着迎风升起的五星红旗,表达对党和祖国、对人民永远忠诚的坚定决心。升旗仪式结束后,全体民警在市局党委委员、政治部主任吴卫红的带领下,温习了《人民警察誓词》。
 
    通过参加升旗仪式,每名民警心中都激荡着自信与自豪,进一步激发了爱国热情,增强了使命感、荣誉感和责任感,凝聚了警心,振奋了士气。民警们纷纷表示,在新的一年,将积极迎接挑战,勇于担当、奋力拼搏、开拓创新,以更加坚定的信念、更加扎实的作风、更加振奋的精神,共创造盘锦公安工作新局面,为建设“平安和谐盘锦”做出新的、更大的贡献。
 
    与此同时,双台子分局、辽河口分局、辽东湾新区分局、巡特警支队、交警支队、城郊分局、兴隆台分局分别在本单位驻地举行了升旗仪式。