您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志到监管支队检查指导留置专区建设工作
时间:2018-06-28  来源:  浏览次数:  文字大小:
  










    6月27日,副市长、市局党委书记、局长申海青在市局党委委员、副局长周战威、监管支队长崔志旭等同志的陪同下,到监管支队检查指导留置专区建设工作情况。市纪委副书记、监委副主任尤涛,市纪委监委案管室主任王丹陪同参加检查。

    申海青同志一行来到监管支队留置专区施工现场进行了实地查看,详细了解留置专区建设工程进展情况。期间,召开座谈会,专题听取了有关负责同志对留置专区建设和看护队伍组建工作汇报。

    申海青同志对盘锦留置专区前期建设工作给予了充分肯定,并提出具体要求。他指出,留置专区建设事关国家监察体制改革,是一项十分重要的政治工程。盘锦留置专区建设领导小组各成员单位要切实提高政治站位,始终站在讲政治的高度,同心同德、尽职尽责,加强沟通,联勤联动,从不同层面共同推动留置专区建设工作。

    申海青同志要求,在建设过程中要严格把握建设标准,抓住“时间、质量、手续、安全”等关键环节,按照“最高标准、最好质量、最快完成”的原则,全力以赴把盘锦留置专区建设成省优精品工程并如期竣工,交付使用。