您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
省厅治安总队长陈志刚一行到盘锦市局检查指导工作
时间:2018-06-28  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    6月26日,省厅治安总队长陈志刚一行3人来到盘锦市局,听取省十三运会安保工作情况汇报。市局党委委员、副局长梁军、治安支队支队长邢永升做出专题汇报。
    会后,潘锋支队长、王云龙副总队长先后对盘锦市局省运会安保工作给予高度评价。陈志刚总队长提出具体要求,一是人员背景审查要细致,不仅要对外部人员严格审查,对内部人员特别是保安员也要加强审查,重点加强对保安从业人员近期突然上岗情况进行细致排查。二是安保工作要做到细致,结合安监部门加强对场馆硬件设施的安全检查,排除各类安全隐患,确保不出现任何意外。三是要突出重点,落实责任,重点做好开闭幕式、火炬传递、群先大会等重要活动安保工作。同时,治安总队牵头派专人赴盘锦指导做好开、闭幕式、火炬传递等活动安保工作。四是治安总队将协助盘锦市局做好外市人员背景审查工作,全力做好省十三运会盘锦赛区各项安保工作。