您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
盘锦市公安局举行庆“七一”升国旗暨重温入党誓词仪式
时间:2018-06-29  来源:  浏览次数:  文字大小:
  


















    6月29日,为庆祝中国共产党建党97周年,增强民警职业荣誉感、使命感、归属感,盘锦市公安局机关隆重举行升旗仪式。副市长、市公安局党委书记、局长申海青,部分在家市局领导班子成员,局属各部门主要负责人和民警代表近200人参加升旗仪式。

    9时20分,参加升国旗仪式民警警容严整,庄重肃穆,精神饱满,整齐列队在市局办公楼前。9时30分,现场指挥员向申海青报告后,下达“升旗仪式开始”的口令,8名护旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健整齐的步伐走向国旗台。在雄壮的国歌声中,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。全体警务人员饱含深情的面向国旗敬礼致意,浓浓的爱国情怀油然而生。
    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在场全体党员在申海青的带领下,面向庄严的党旗重温入党誓词,喊出了忠于党、忠于祖国、忠于人民的铮铮誓言。

    参加仪式的警务人员纷纷表示,要继承和发扬革命先烈忠诚奉献精神,面对新形势、新任务、新要求,切实履行好党和人民赋予的神圣职责,紧紧围绕市局党委中心工作目标,以奋进的姿态,昂扬的斗志,全力推动全市公安工作新发展、新突破。

    与此同时,盘山县局、双台子公安分局、兴隆台公安分局、大洼区局、城郊分局、辽河口分局、巡特警支队、监管支队、刑警支队、交警支队、保安管理支队在各处辖区也组织了庄重的升旗仪式。