您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
盘锦市公安机关举办“唱响新时代•永远跟党走”暨热烈庆祝中国共产党建党97周年主题合唱汇演活动
时间:2018-07-02  来源:  浏览次数:  文字大小:
  






































































    6月29日下午,响亮的歌声,雷鸣般掌声响彻市局二楼报告厅,场面庄重而热烈。全市公安机关“唱响新时代·永远跟党走”暨热烈庆祝中国共产党建党97周年主题合唱汇演活动在此隆重举行。汇演活动邀请了市人大、市政协、市法院、市检察院、市纪检委、市委宣传部、市委组织部、市委统战部、市委政法委、市广播电视台、市文广局、市民政局、市安监局、市人社局、市编办、市财政局、市司法局、市总工会、团市委、市妇联、市直机关工委、市安全局、市信访局、盘锦监狱、武警支队、海警三支队、市优化营商建设监督局的部门领导及2017年度先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者代表参加。副市长、市局党委书记、局长申海青及在家的党委班子成员、各县区局、警种主要负责人等700余民警观看了合唱汇演活动。
    此次汇演活动,诚挚邀请到了全国著名歌唱家亲情助演。汇演过程中,在气势恢宏的大合唱《大中国》中拉开帷幕,按照出场顺序开始了6个集体的精彩演出。伴随着一曲《迎风飘扬的旗》汇演落下帷幕,此次活动紧扣主题,不忘初心,以激昂的歌声、真挚的情感从不同角度热情歌颂的党,歌颂了历史,赢得了现场观众的阵阵掌声,引起了强烈的共鸣。