您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志收听收看全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会
时间:2018-07-26  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    7月25日,公安部在深圳市召开全国公安厅局长座谈会暨全面深化公安改革推进会,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实全面深化司法体制改革推进会精神,总结今年以来的公安工作,分析当前面临的安全稳定形势,研究部署全面深化公安改革、实施人民警察两个职务序列改革、扎实做好下半年维护国家安全和社会稳定工作。
    副市长、市局党委书记、局长申海青,市委组织部、市委政法委司改办、市人社局、市财政局负责同志,市局在家的党委委员、驻局纪检组,市局各部门、各直属单位,边防支队、消防支队、深改办、综合办“一把手”,市局机关办公楼内的警种部门实职副科级以上(含实职副科)领导干部。在市局分会场参加会议。各县区、经济区(分)局及市局辽保、交通、巡特警、刑侦、交警、监管支队设立分会场收听收看会议。