您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志收听收看全国全省禁毒工作会议
时间:2018-09-03  来源:  浏览次数:  文字大小:
  






    为深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,总结上半年工作,研究部署下步工作措施,8月30日,国家禁毒委组织召开了全国禁毒工作电视电话会议。会议由国务院副秘书长、国家禁毒委副主任孟扬主持会议。国务委员、国家禁毒委员会主任、公安部部长赵克志出席并讲话。
 
    为迅速贯彻落实全国禁毒工作会议精神,全国禁毒工作会议结束后,省禁毒委组织召开续会。省委常委、省政法委书记、省禁毒委主任李文章出席会议并作重要讲话。
 
    市委常委、市政法委书记、市禁毒委主任吴国丹,副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任申海青,市禁毒委成员单位委员、联络员,市禁毒办有关同志,公安局相关警种负责同志在我市分会场参加会议,各县区设立分会场挂线收听收看。
 
    会后,申市长要求市禁毒办做好全国、全省禁毒工作会议精神的贯彻落实工作。