您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
付忠伟书记、汤方栋市长一行到红海滩调研国际马拉松赛事及“十一”黄金周旅游安保工作
时间:2018-09-18  来源:  浏览次数:  文字大小:
  








    9月18日上午,市委书记付忠伟、市长汤方栋就红马赛事筹备、十一黄金周旅游准备及安全保障等工作开展情况进行调研。副市长潘元松、申海青全程陪同。

    期间,付忠伟书记、汤方栋市长一行先后来到鼎翔生态旅游区苇海蟹滩景区、红海滩国家风景廊道、红马赛事迷你终点斐迪庇第斯广场、红海滩起跑仪式现场、含章湖旅游区雨露花语等景区,现场调研安保工作。

    在赛事迷你终点现场调研时,付忠伟书记、汤方栋市长一行视察了终点有关准备工作。梁军副局长简要汇报了停车场交通管制及车辆疏导工作准备情况;申海青副市长专题汇报了红马起跑仪式现场安保部署情况。他指出,这次红马安保,按照“横向分区,纵向划段,由外及内,环式封控,远端疏导、近端调流,核心封闭、全程监控、交叉布警,滚动开闭、梯次上岗”的安保组织原则,共规划了四个安保责任区,成立了十四个专项安保工作组。公安机关将履行好工作职责,全力以赴做好赛事安保工作,全面实现“以面保点、以面保线、点线结合、灵活调控”的安保目标,向市委市政府交上一份满意的答卷。

    付忠伟书记对市公安局的安保准备工作给予肯定,对在一线执勤的公安民警表示慰问和关心,希望全体公安民警继续发扬吃苦耐劳的精神,特别是领导干部要率先垂范,主动担当、积极作为,做到定岗、定位、定责,确保赛事期间不出现任何问题。

    汤方栋市长对市公安局精心组织、严密部署表示赞许,并强调要继续加强现场赛道和有组织观众管控,做到想细、想全、想万一,做实、做细、做具体,加强核心区域、重要部位的安全稳控,努力确保工作万无一失。