您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
市局召开党委扩大会议
时间:2018-09-25  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    为迅速贯彻落实汤方栋市长到市公安局调研时的讲话精神,吸取鞍山、阜新扫黑除恶教训,部署近期重点工作,9月20日下午,副市长、市局党委书记、局长申海青主持召开党委扩大会议。

    会上,市局党委委员、副局长周战威传达了省厅关于扫黑除恶有关工作通报;申海青同志就贯彻落实汤市长讲话精神提出具体要求并部署近期重点工作。

    申海青同志强调,一是严格落实中央扫黑除恶专项斗争工作精神,各县区局、警种部门要进一步深挖线索,提高案件总量和质量,特别各单位主要领导要牢固树立起一岗双责意识,主动担当、主动作为,针对问题导向,查缺补漏,努力推进扫黑除恶专项斗争工作在中央、省市政法委的牵头下,打出声威,打出战果。二是全市各级公安机关要迅速贯彻落实汤方栋市长调研公安局时的讲话精神,召开不同层面的学习会议并专题开展研讨,确保每名民警都能认真领会;各本单位要结合实际,针对汤市长的讲话要求抓好本职工作,真正做到想全想细想万一,做实做细做具体。三是全力做好红马赛和两个警卫任务,特别是即将到来的“十?一”安保工作,全市公安机关要继续固化原有模式,创新方式方法,加强巡逻力量,加大街面见警率,疏导交通拥堵现象,强化消防安全隐患排查整治,努力维护社会治安大局持续稳定。各级公安领导干部要发挥好模范带头作用,在安保维稳中亲力亲为,带头指挥,站好每一班岗,保持精神风貌,与广大公安民警同吃苦、共作战,为全市人民营造出一个祥和、舒适的节日环境。

    市局党委委员,各县区、经济区公安(分)局,市局各部门、各直属单位及武警、边防、消防、海警三支队、边检站主要负责同志参加了会议。