您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
9.22 申海青同志陪同省市领导视察红海滩国际马拉松赛场安保情况并亲自指挥调度现场安保工作
时间:2018-09-25  来源:  浏览次数:  文字大小:
  


























    9月22日上午,2018盘锦红海滩国际马拉松赛正式开跑。原国家体育总局副局长、中国奥委会顾问崔大林,市委书记付忠伟,省体育局局长宋凯,市长汤方栋,中央电视台体育频道竞赛部副主任薛朝晖,奔跑中国组委会副秘书长胡新民,市委常委、常务副市长王庆良,市委常委、宣传部长冯英,希腊马拉松市长特使、雅典驻中国代表狄米崔,副市长潘元松,原市政协副主席、中润集团董事长李学仁、市体育局局长张密堂参加了起跑仪式鸣枪活动。

    副市长、公安局长申海青全程在现场指挥调度安保维稳工作,并向参加仪式的一行领导简要汇报了赛场安保情况。申海青同志在马拉松赛现场安保指挥部,听取了有关负责同志汇报后,对安保工作的落实情况提出具体要求。他强调,一是治安、巡特警部门要加大对赛场内外的巡逻力度、巡逻频次,加强现场赛道和有组织观众管控,如遇有突发重大事件,能做到快速反应、及时处置。二是交警部门要立足岗位,科学布警,加强远端和近端调流,及时疏导人流、车流,确保活动期间赛场外围交通秩序安全、顺畅,防止发生交通拥堵现象和踩踏事故。三是消防部门要加大对赛场外围的宾馆、商场等人员密集场所的隐患排查整改力度,确保赛事期间全市不发生重大火灾事故。四是各级公安机关安保负责同志要做好先锋模范作用,树立起责任意识和担当精神,从市局党委到各县区党委班子成员要轮流上岗参战,亲力亲为,确保此次赛事圆满完成。