您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志参加盘锦市向烈士纪念碑敬献花篮仪式
时间:2018-09-30  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    9月30日上午,盘锦市向烈士纪念碑敬献花篮仪式在市烈士陵园广场庄重举行。市委书记付忠伟和市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员出席仪式。

    市长汤方栋主持仪式。

    参加仪式的全体人员共同奏唱了《中华人民共和国国歌》,向烈士默哀。少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》。在《献花曲》的音乐中,市委、市人大常委会、市政府、市政协向烈士纪念碑敬献了花篮,市委书记付忠伟、驻盘部队领导张庆国和群众代表共同参加了整理绸带仪式,敬献花篮仪式人员按照先后顺序集体瞻仰了烈士纪念碑。

    盘锦军分区和武警机动第一支队主要领导,辽东湾新区、辽河口生态经济区党政主要负责同志,市直有关单位主要负责同志,双台子区、兴隆台区党委、人大常委会、政府、政协领导班子成员和机关干部代表,武警机动第一支队、市武警支队、消防支队、人民警察代表、老战士和烈属代表、群众和中小学生代表共700余人参加仪式。

    副市长、市公安局党委书记、局长申海青同志参加了敬献花篮仪式。