您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
市局召开2018年第十二次党委会
时间:2018-11-01  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




    10月31日上午,局党委书记申海青主持召开2018年第十二次党委会。会议就关于同智慧城市运行管理中心共同开展人口基础信息库建设、自行研发社区民警移动警务平台及移动终端软件、支付人口信息管理系统维保服务费、开展服务器及数据库漏洞加固、采购省厅统一研发推广的公安执法智慧管理服务平台、采购应急物资、为警务辅助人员换发服装、做好援疆民警后勤保障等工作进行了研究审议。

    申海青同志就有关工作强调了具体要求。一是在与运营公司合作过程中,市公安局要牢牢把握主导权,坚持不为所有、但为所用的原则,时刻掌握主动权。二是借鉴深圳移动警务平台开发模式,充分发挥基层力量,从基层中寻找创作灵感,设计出简单实用、好用方便的APP软件,切实减轻基层工作负担,有效提高工作效率。三是关于采购工作,要严格按照规定程序,合理合法合规进行招标采购,确保每一项经费支出都经得起时间的检验。四是进一步加大公安宣传工作,向全社会弘扬传播正能量,找好切入点,增强认同感,全面提升全市公安干警的集体荣誉感和使命感。五是全力做好援疆民警后勤保障工作,最大限度地解决其在工作和生活中的需求,让其感受到市局党委的关怀关心。

    会议还研究了其他事项。

    市局在家的党委委员参加了会议,相关部门、单位负责同志列席会议。