您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志参加省厅党委理论中心组(扩大)学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”电视电话会议
时间:2018-12-03  来源:  浏览次数:  文字大小:
  
 

 

 
    为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,11月30日上午,省厅召开党委理论中心组(扩大)学习暨“解放思想推动高质量发展大讨论”电视电话会议,对全省公安机关深入开展“解放思想推动高质量发展大讨论”,以新气象新担当新作为服务保障辽宁全面振兴、全方位振兴,进行研究部署。


    会上,厅党委委员及各市公安局主要负责同志依次发言,谈学习体会。副市长、市局党委书记、局长申海青在我市分会场参加会议,并结合自身学习体会作了发言。他指出,盘锦市局按照省厅党委的部署要求,进一步提高政治站位、紧扣工作实践、明确工作方向,切实把习近平总书记的讲话精神转化为干事创业的理论之源、方法之源、信息之源、动力之源。一是以“五学活动”为载体,在学深悟透上下功夫。坚持领导带头重点学;原原本本细致学;深入宣传广泛学;联系实际常态学;立足长远深入学。二是以“四项举措”为抓手,在助力振兴上下功夫。严惩黑恶势力,维护社会和谐稳定;坚持以民为本,推出利企惠民新政;扩容与深融并举,警务与服务同行;施点亮警灯之策,行点燃民心之实。三是以“三个公安建设”为目标,在干事创业上下功夫。筑牢理想根基,打造忠诚公安;牢记服务宗旨,打造效率公安;树立发展理念,打造智慧公安。


    省厅会后,市局接续开会。申海青同志就如何贯彻落实省厅会议精神特别是王大伟副省长重要讲话精神及进一步加强全市公安机关纪律作风整顿提出明确要求。


    市局在家的党委委员及市局警种部门主要负责同志在市局分会场参加会议,各县区、经济区公安(分)局设立分会场收听收看。