您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
申海青同志深入全市举办大型活动及人员密集场所实地检查指导安保工作
时间:2018-12-26  来源:  浏览次数:  文字大小:
  








    为切实做好全市“平安夜”期间的各项安全保卫工作,12月24日晚,副市长、市局党委书记、局长申海青在市局副局长梁军的陪同下,先后来到兴隆台区万达广场、双台子区礼贤路大教堂等举办大型活动的人员密集场所及重点交通路段,对各项安保工作进行了现场督导检查。
    申海青同志强调,一是强化社会面治安管控。要切实加强对我市教堂、商场、繁华商业区、酒吧、娱乐场所等人员聚集较多公共场所的社会治安管控,严厉打击处置各类违法犯罪活动。二是强化社会治安巡逻防控。要科学规划“大巡逻”工作路线,重点向人群密集型场所等要害部位、易发案区域倾斜,提高街面见警率、见灯率,最大限度挤压犯罪空间。三是强化道路交通管控。要对全市各主干道、活动场所周边重点道路,科学开展不间断的交通疏导和管控,确保不发生交通拥堵。四是强化活动现场警力设置。要细化各项活动的现场执勤、应急处突、武装备勤、三级消防管理的警力配置,引导群众有序进退场,坚决防止发生拥挤、踩踏事件及火灾事故发生,确保我市各项活动安全顺利进行。
    双台子、兴隆台公安(分)局和市局治安、交警等单位负责同志陪同检查。