您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
全市公安机关庄重举行“迎新年•2019”升国旗仪式
时间:2019-01-02  来源:  浏览次数:  文字大小:
  




















 
    国歌雄壮,国旗飘扬。12月29日上午,全市公安机关庄重举行“迎新年·2019”升国旗仪式。副市长、市局党委书记、局长申海青,市局在家的党委委员及市局机关各部门、各直属单位和辽东湾分局除值班值勤外全体民警参加了升旗仪式。
   
    在即将过去的2018年,全市公安机关深入贯彻落实习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话十六字总要求,主动适应新形势,履行使命担当,提升公安效能,全面强化从严治党、从严治警,狠抓队伍建设根本、全面推进业务工作、服务社会发展大局,有力保障了全市社会治安秩序持续稳定,各项重点工作稳步推进,在基础业务工作、执法质量、队伍正规化建设、群众安全感满意度和党委政府认可度等方面得到提升,各类案件发案率明显下降,实现了业务工作和队伍建设的“双丰收”。
    2019年是中华人民共和国成立70周年。全市公安机关将始终保持时不我待的干劲、敢为人先的闯劲、一抓到底的韧劲,不断提升新常态下维护社会大局稳定、服务经济社会发展、促进社会公平正义的能力和水平,激情满怀地干事创业,奋力“走在前列”,全力实现“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的工作目标。
    各县区局、市局相关警种部门在本单位同一时间开展了升旗仪式。