您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
市长汤方栋走访慰问公安机关基层一线民警
时间:2019-02-02  来源:  浏览次数:  文字大小:
  










    2月2日上午,市长汤方栋在副市长、市公安局党委书记、局长申海青的陪同下,深入兴隆台分局兴盛派出所,看望了坚守在工作一线的公安民警,给基层民警送去市委、市政府的关怀和慰问。
    汤方栋同志先后查看了兴盛派出所值班室、备勤室、勤务指挥室和户籍室,听取了春节期间安全保卫工作情况汇报,观看了勤务指挥系统现场演示,与基层民警一一握手,并进行了亲切的对话交流,详细了解了基层民警值班备勤、后勤保障、窗口服务等工作情况。
    汤方栋同志指出,全市公安机关广大民警和警辅人员,为确保春节期间全市社会大局稳定、广大人民群众度过平安和谐的春节假期,辛勤付出、无私奉献,责任重大、使命光荣,希望大家全力做好各项安保工作,嘱托大家要注意安全、保重身体,并向全市公安机关广大民警和警辅人员拜年、致以诚挚的问候。
    市人大常委会副主任张晓辉、副市长米金套、市政协副主席王太水、市政府秘书长崔发林及市直有关部门主要领导同志陪同走访慰问;市公安局党委委员、副局长周战威,兴隆台分局、市局办公室等单位部门主要负责同志参加走访慰问活动。