您的位置: 盘锦市公安局 >图片新闻
市委书记付忠伟走访慰问春节期间坚守岗位一线的公安民警
时间:2019-02-03  来源:  浏览次数:  文字大小:
  






    2月3日上午,市委书记付忠伟在市委常委、市委秘书长、市委办公室主任姜冰,市委常委、市政府常务副市长王庆良,市人大常委会副主任王岩,副市长、市公安局党委书记、局长申海青,市政协副主席董桂林等领导同志的陪同下,深入基层一线,看望了坚守在工作岗位上的公安民警,送去市委的亲切关怀和诚挚慰问。
    在兴隆台区双友交通岗,付忠伟同志与执勤交警一一握手问候,详细了解了执勤民警的工作情况、装备保障情况,听取了全市公安机关春节安保工作总体情况和节日期间确保我市道路交通安全的各项工作措施。
    付忠伟同志指出,过去的2018年,全市公安机关在维护社会稳定、打击犯罪、“十三运”等重大活动安保,以及优化营商环境建设等各个方面,都作出了很大贡献,市委、市政府非常满意并给予充分肯定。公安交警是全市道路交通安全管理的重要组成部分,希望同志们能够在节日期间保重身体,充分发挥职能作用,让广大人民群众度过一个平安祥和的新春佳节,并借此机会向全市广大公安民警拜年,代表盘锦144万人民对公安民警的辛勤付出表示感谢。
    市直有关部门主要领导同志陪同走访慰问;市局党委委员、副局长李宏伟,市局办公室、交警支队等单位部门主要负责同志参加走访慰问活动。