您的位置: 盘锦市公安局 >兴隆台公安分局 >公告要闻
惠宾派出所认真贯彻落实分局党组扩大会精神
时间:2018-06-22  来源:兴隆台公安分局  浏览次数:  文字大小:
  





 
    为了认真地贯彻落实好分局党组扩大会议精神,深入推进“办事难”问题专项整治、办公用房整改以及扫毒雷霆行动、保密工作、取保候审专项整治、点亮警灯等各项工作落实。进一步统一思想凝聚共识,切实优化发展环境,创造服务人民、便民利民的深厚氛围,惠宾派出所在分局党组扩大会议后,召开了全警大会,认真地学习传达落实分局党组扩大会议的会议精神,会议由所长陈罡亲自主持。
    会上,陈罡所长认真地传达了分局党组扩大会议情况,并且带领全警认真地学习了杨明局长、唐树林政委的讲话精神,通过学习教育全警真正地从心里认识到“办事难”问题专项整治工作的重要性,从班子成员做起、从每名党员做起,扎实开展优化营商环境工作。为了强化全警的纪律意识和守规观念带领大家学习了《辽宁省机关优化营商环境建设“二十条严禁”纪律规定》,通报了省厅暗访时发现的九个方面问题,特别是针对派出所存在的问题进行了对照检查,对全警进行了指导和提醒。会上还进行了认真地部署,要求全体民警认真推进“办事难”问题整治和整治四风转变工作作风,为实现“优化发展环境最优市”的工作目标。