您的位置: 盘锦市公安局 >兴隆台公安分局 >基层警事
兴隆台分局轻工派出所走访慰问老兵
时间:2018-02-12  来源:轻工派出所  浏览次数:  文字大小:
  




    为切实推动“千警”活动的深入开展,在春节即将到来之际,轻工派出所深入村屯走访慰问老兵群体,为困难老兵送去了节日的问候与祝福,收到良好的社会效果。

    1月31日,轻工所来到东跃村四组,看望困难老兵孔祥照、邵玉明,为其购买了生活用品。同时,还全面了解了他们的家庭生活困难,及时进行协调解决。

    孔祥照、邵玉明是东跃村居民,当年退伍后回到农村务农,由于身体等特殊原因,现在生活有些困难。轻工所通过走访活动,掌握孔祥照、邵玉明等人的实际情况后,将其确定为重点帮扶对象,所班子成员坚持逢节假日、农忙时节,就组织民警到家中进行走访慰问,为其送去米面、豆油等生活用品,极大减轻了孔祥照、邵玉明的全家的生活负担。孔祥照、邵玉明表示一定努力好好生活,感谢民警,感谢组织支持与帮助。