您的位置: 盘锦市公安局 >兴隆台公安分局 >基层警事
兴隆台分局渤海派出所举办“实现人民对美好生活的向往——打造最优发展环境”警民对话活动
时间:2018-06-27  来源:渤海派出所  浏览次数:  文字大小:
  




    为全面落实市局党委、分局党组关于“实现人民对美好生活的向往,争创全省营商环境建设最优单位”的工作部署,全面推动公安机关更好的服务企业发展、服务百姓民生,渤海派出所组织召开“实现人民对美好生活的向往————打造最优发展环境”警民对话会活动,分局政治处杨静主任代表分局党组参加了我所的警民对话会,渤海街道主任、辖区企事业单位代表、社区主任、居民代表、行业场所代表30余人参加了对话会,渤海派出所教导员陆冰、案件副所长朴成武、社区副所长徐洪志、政办副所长代旭、户籍民警王妍、各社区民警参加了对话会,会议由所长张军主持。

    活动期间,分局政治处杨静主任与渤海派出所所领导倾听了各界代表对派出所营商环境建设的意见和建议,与受邀各界人士面对面交流,进行了问答解疑。提问中包含校园周边整治工作、各企事业单位保安员培训工作、消防安全工作、噪音扰民问题、犬类管理、户籍办理流程等诸多内容,民警都一一进行详细记录,对于能够当场给予明确答复的问题,都准确做出了应答解惑,现场气氛热烈、警民情怀和谐。

    活动结束时,渤海派出所所长张军表态,对于不能当场给予明确答复的问题,会后将主动与各位代表对接,在最短时间内给予反馈,给各位满意的答复。与会各界代表对此次活动给予了高度评价,纷纷表示在今后的工作中一定会支持公安机关工作,为公安机关的工作加油,共同打造平安和谐的营商化境和社会环境。